RSS

Arsip Kategori: Misscall

Tumben +6282337180571 kembali Misscall

SemangatHe he tumben lama banget no +6282337180571 baru miscall lagi. Saya mulai memperhatikan sejak kemarin malam 18 Agustus mulai beraktifiti kembali tepatnya jam 24.04 tengah malam, tetapi karena HP dalam mode getar nengok dikit kemdian membiarkannya saja sampai ia mematikannya kembali. Mungkin karena masih suasanan hari kemerdekaan kali karena orangnya merasa belum merdeka ya jadi misscall lagi.

Malam ini tanggal 19 Agustus 2013 tepatnya jam 21:36 misscall lagi beberapa detik kemudian di offkan lagi. Saya dalam keadaan setengah tertidur setelah menonton film Gajah Mada favorit saya di MNCTV. Setting HP Mito 5 level (maksimal double speaker) wo suaranya menggelar coy, saya tersentak dan terbangun sambil senyum saya teringat bahwa saya belum menyiapkan bahan ajar untuk kelas Java di GCS besok pagi. Ya saya kemudian menulis dulu di blog ini dan setelah  selesai saya akan melanjutkan untuk menyiapkan materi ajar saya.

Kalau Bulan Ramadhan yang baru saja berlalu kamu menggunakan nomor yang lain yaitu +6282393088595 tetapi menurut saya kurang seru karena frekwensi misscall cuman 2 hari kemudian off. Sekalipun hari yang ke dua “na udzu billah” kencang banget sampai 11 kali dalam 1 malam  mulai dari jam 24:15 sampai jam 04.00 dinihari. Benar-benar kamu membuat saya mabuk terima telepon di matiin lagi, misscall lagi kemudian di matiin lagi luar biasa. Yang jelas kamu mengalahkan anak-anak muda yang lewat depan rumah teriak-teriak sahur-sahur…sahur..!!!, yang selama 1 bulan full  hanya mampu 2x semalam dengan upah hanya Rp.10 ribuh doang selama bulan suci ramadhan.

Setahu saya nomor  +6282337180571 adalah nomor yang pertama kamu gunakan melakukan misscall selama 2 bulan (Bulan Maret-April 2013) kemudian tiba-tiba menghilang dan kembali misscall dengan nomor +6282393088595 pada bulan suci ramadhan kemarin. Kemudian baru 2 malam ini kamu mulai lagi dengan nomor lama +6282337180571. Yang jelas untuk malam ini misscall kamu benar-benar manfaat.

Baca tulisan sejenis:

 

Miss Call dengan Nomor Baru +6282393088595

logo1He he tumben tiba-tiba misscall dengan nomor ponsel yang baru, nomor ponsel yang lalu udah expire ya?, atau digunakan untuk yang lainnya? tega kamu. Tapi bagus juga kalau kamu tidak cape misscall dan sms karena sy selalu mendapat bahan untuk menulis semua misscall dan sms Kamu, Sayang, sekaligus mendokumentasi semua yang kamu buat. Upss kamu SMS aku dengan panggilan cantik…???,  ah…kamu ada-ada ajja! jangan buat aku jadi lebai say.

Bulan Februari 2013 sampai Maret 2013 lalu kamu pake nomor +6282337180571 sekarang ganti lagi ke nomor +6282393088595, lagi banyak duit ya? Tapi InsyaAllah aku siap mengkoleksi seluruh nomor baru kamu sebagai bukti kesetiaanku padamu. Itu komitmen aku say.
Roll-FilmPemirsa sa sa! kemarin malam tepatnya hari Jumat Tgl 27 Juli 2013  jam 11.45 atau 23.45 (tengah malam) kamu misscall aku lagi untuk yang pertama kalinya. Setelah istirahat beberapa bulan off.  Tetapi sayang kalau di jam itu aku belum tidur, karena film-film Global TV begitu menarik lewat dikit asyik karena aku bisa bangun Qiyamul lail. Missi kamu khan hanya membuat aku terganggu pada saat tidur khan..??? Atau berharap aku terganggu pada saat membaca SMS kamu Khan. He he he!

Kirain siapa, nanti saya yakin bahwa itu kamu lagi sejak tadi malam Sabtu Tgl. 28 Juli 2013. Modus operandi yang kamu gunakan persis sama dengan yang lalu apa tidak di upgrade? expire melulu  dan kurang sip!. Tadi pagi menjelang Shalat Dhuhur eh kamu misscall lagi pada jam 11.45 pikiranku kamu pasti keliru menset timer HP untuk waktu misscall karena ini siang bolong menjelang Shalat Dhuhur. Maaf aku mengangkatnya karena kirain kamu mau bicara, apa saja untuk deposit amal kamu sekalian mengabadikan kamu kelak dalam Syurga Jannatun Naim dan semoga bukan Neraka Jahim Halidina Fiiha. Tapi pas aku terima eh secepat kilat kamu offkan HP gimanasih? tidak bertanggung jawab banget!.

Terus kamu hanya berani SMS ke aku dengan isi pesan sebagai berikut:

Lg ngpin cntik…? Knp sms aq g.bsa dibls

Oh…aku sampai merinding membacanya, soalnya aku sangat meresapinya. Ya Allah terimakah karena aku cntik semoga maksudnya cantik. oooooohhhhhhhhhh! (dengan sedikit mendesah). Terus jam  2.23 menjelang tidur siang kamu misscall lagi, eh pass HP saya pegang jadi terpaksa ke anggkat say? aku kira kamu mau bicara gitu, tapi pas ke angkat eh kamunya kembali matiin ponsel.

Asyik juga sih main-main kayak gini, soalnya kadang aku kurang kerjaan juga dan butuh sedikit hiburan, maklum jarang olah raga dan main games. Sebenarnya  sy sudah sangat siap untuk menerima telpon kamu setiap saat, lagian juga di HP saya ada mode silent atau rapat atau diam yang menjadikan kadang HP hanya getar saja atau bahkan diam samasekali. Dan ada juga mode mobil yang ketika diaktifkan kan langsung tersambung otomatis, itu sih kalau saya sedang aktifkan.See you next time.

Tulisan terkait:

 

Nomor Ponsel +6282337180571 Miss call lagi ?

MissCall+6282337180571: Malam ini tepatnya jam 24.15 AM (12.15 tengah malam) eh kamu miss call lagi, terimakasih sekalipun kamu hanya iseng atau bermaksud menggangu seperti biasanya aku berbaik hati untuk mengangkatnya tetapi sori saya sama sekali tidak mendengarkan suara kamu, soalnya saya belum shalat isha. Terimakasih karena disela-sela saya asyik bermain trading Forex dengan profit 3.90 (maklum hanya membuka 2 open posisi itupun hanya dengan lot 0.1 dan 0.2 dengan posisi buy), eh kamu mengagetkan saya lagi. Klo dulu saya hampir emosi merespon misscall-misscall kamu   yang seenaknya, sekarang tidak lagi soalnya pikir-pikir kamu baik juga selalu mengingatkan untuk bangun tengah malam dan kalau itu senin kamis sekalian sahur saja soalnya sudah lama puasa senin kamis saya tidak berjalan normal mungkin karena kesibukan. Tetapi dengan seringnya kamu memisscall saya kok jadi kepikiran untuk mengambil sisi baik dari apa yang kamu lakukan. “please jangan bosan ya…? “

Saya teringat ketika saya membentakmu pertamakalinya dan kamu jawab dengan  SMS jangan begitu bos saya hanya mencari  cewek bernisial X yang sering ngumpul di resting (ups… sayang isi SMS kamu tidak sempat saya abadikan).

Saya sedikit mengharap supaya misscallnya seperti yang lalu agak lebih malam supaya shalat malam saya dapat terjaga. Makanya sejak tahu kamu rajin miscall saya tidak pernah menggetarkan lho ponsel bluberry ini volumenya saya maksimalkan 5 level sehingga suaranya cukup menggelagar sampai di lantai atas rumah saya. Biasanya HP ini saya simpan di dapur samping TV Ichiko 21 Inci sekalian ngechass. Jika digetar kurang seru soalnya tidaklagi kedengaran apalagi kalau melakukan pemblokiran toh kamu tidak bisa misscall lagi.

Eh klo kamu ada minat main trading supaya dapat bulus download dulu Meta Trader 4 (MT4) atau Meta Trader 5 (MT5) selanjutnya lakukan demo terlebih dahulu. Jika demo sudah mantap silakan membukan   accoun real lebih lengkapnya baca-baca deh Tab “Valas:Forex” pada menu di atas!.
InstaForexBaca tulisan sejenis: Nomor Ponsel Penggangu +6282337180571

 
 
Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) PTIK FT UNM

Kerjakan tugas dengan serius, tepat waktu InsyaAllah Anda sukses!

Multimedia Pendidikan PTIK FT UNM

Kerjakan Tugas dengan Serius, Tepat Waktu, InsyaAllah Anda Lulus!

pippk

Praktek Instalasi Perawatan dan Perakitan Komputer - PTA FT UNM

Belajar Bahasa Pemrograman

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

CD Interaktif Multimedia

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Multimedia Pembelajaran Interaktif

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Media Ajar Interaktif

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup (PKLH)

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Media Pembelajaran Berbasis Komputer

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Teknik Multimedia Web Blog

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini : by Mustamin Tewa'

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

sehat news

informasi seputar kesehatan terkini

amadnoy

the minimalis news