RSS

Arsip Kategori: Expert Advisor

EA Berbayar dan EA Gratis

 Expert Advisor  yang lebih trend dengan sebutan EA atau Robot Trading  adalah sebuah aplikasi yang dibuat untuk memudahkan Trader melakukan Trading otomatis. Dikatakan otomatis kerana umumnya EA tersebut dilengkapi kemampuan untuk bertrading secara otomatis setelah diaktifkan pada sebuah Meta Trader (Aplikasi Trading). EA memiliki kemampuan untuk melakukan OP posisi berdasarkan kemampuan expert atau kecerdasan yang dimilikinya. Kalau berbicara kecerdasan sebuah EA tentu itu juga sangat bergantung pada kemampuan programming pembuat EAnya sendiri berdasarkan pengalaman yang dimilikinya dalam menganalisa pasar forex.

Tentu sangat banyak alasan mengapa seseorang membutuhkan EA dalam tradingnya, tujuan yang paling mendasar adalah ingin profit konsisten atau ingin profit lebih banyak dari pada cara mereka sendiri dalam bertrading secara manual. Saya tidak berani mengatakan dengan  penggunaan EA itu dapat menghindari Loss atau Margin Call (MC), buktinya banyak juga kawan-kawan saya yang menggunakan EA malah loss. Tapi tentu kita bisa berdebat dengan mengatakana pasti EAnya kurang cerdas, ataukah sipemakai EAnya sendiri yang belum  memahami karakter EA yang digunakannya. Buktinya juga banyak  kawan-kawan saya yang sukses besar menggunakan EA andalannya yang dengan gigih disembunyikan pada komputernya karena ingin profit sendiri he he. (sori tidak usah tersinggung bro!)

Yah…pasti EA yang profitable yang memiliki track record berganransi pastilah dijual mahal oleh pemiliknya. Tetapi ada juga banyak kawan-kawan programmer yang berprofesi sebagai Trader menghabiskan waktunya untuk membuat EA Free alias gratis (Anugrah=anu gratis). Kinerja EAnya juga luar biasa jika tidak percaya silahkan bergabung di forum “http://indo.mt5.com/forumdisplay.php?14-Otomatis-trading-sistem“.

Jika kita melakukan searching pastilah kita menemukan banyak jenis EA diantaranya  EA berbayar berikut ini!, Tentu EA ini sangat diandalkan oleh pembuatnya Anda boleh berkunjung kesitus resminya  http://expertforex.info/en/index.html,  jika tertarik memilikinya. Melihat desain dan membaca namanya memang sangat menarik, tetapi semoga  sehebat dengan iklannya.

  • Forex Expert Advisor Trend Raptor v.1.04MM

    Forex Expert Advisor Trend Raptor v.1.04MM

    Advisor performance was ver…

  • Expert Advisor Magelan

    Expert Advisor Magelan

    Advisor performance was ver…

  • Expert Advisor Forex Azimuth v.1.04

    Expert Advisor Forex Azimuth v.1.04

    Attention! You can get this advisor…

  • Forex Advisor Carousel FX v.1.2

    Forex Advisor Carousel FX v.1.2

    Forex Advisor Carousel FX for trade….

  • Forex scalper Tornado FX

    Forex scalper Tornado FX

    Attention! You can get this advisor…

  • Forex robot IQ BOX

    Forex robot IQ BOX

    Attention! You can get this advisor…

  • Forex robot Cash Hammer

    Forex robot Cash Hammer

    Attention! You can get this advisor…

  • Grid adviser Pyramid v5.2MA

    Grid adviser Pyramid v5.2MA

    Attention! You can get this advisor…

  • Without indicator forex robot Investor FX

    Without indicator forex robot Investor FX

    Attention! You can get this advisor…

  • Without indicator grid adviser Dozer

    Without indicator grid adviser Dozer

    Attention! You can get this advisor…

Sebuah EA yang baik tentu yang telah teruji baik pada account demo dan terutama account real. Ada EA yang jago dengan grafik yang menukik ke atas pada backtest atau diuji dengan EA Tester. Eh…pada saat saat digunakan di account real wassalam, keok, bikin penggunanya stress dan tarik napas he he. Makanya sebelum digunakan real di uji demo d4lu dong…supaya puas!

EA yang ada di forum “http://indo.MT5.com” sangat banyak di share oleh kawan-kawan secara gratis dan dibahas kompleks dengan segala seluk-beluknya. Berikut beberapa robot gratis dari beberapa link  dari thread-thread yang telah ditulis melalui forum. Silahkan download  filenya tetapi pada kotak login silahkan mengklik register untuk mengisi biodata Anda terlebih dahulu. Pada kotak Referrer isi dengan mustamintewa (tanpa spasi).

  1. indrafx scalping 8.0 (with stoploss, takeprofit and date times)

  2. EA 3MA dari $10 menjadi $4739

  3. EA Sejuta Umat

  4. idofxscalp v3.7 – no risk no gain !

  5. EA VIPER buat trader modal unyil

  6. EA_MACD_RENKO/SS2009_B untuk chart renko

  7. ea scalp v6-3, lebih agresif dan profitabel !!!!

  8. EA ini bisa membuat $18 menjadi $1057900 dalam waktu 15 hari trading

  9. ROBOT FOREX (EA) SmartForex_V6 YANG SERBA BISA DAN YAHUUUUUUD dengan Rebate melimpah.

  10. EA scalping pake modal $5 profit sampai 90% per bulan dan sangat profitabe

Catatan: kolom Referrer isi dengan mustamintewa supaya kita bisa belajar bersama di sana.

Pada saat tulisan ini saya buat sudah ada sebanyak 1213 Trheards yang  berkaitan dengan Trading otomatis. Dan yang paling menarik lagi adalah setiap ikut berkomentar Anda akan mendapatkan $0.15 perposting. Bagi yang belum jadi member silahkan klik gambar di bawah. Salam profit!

Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Sumber Bacaan: http://blog.mt5.com/trader/EA Berbayar dan EA Gratis
Posted on Tuesday, April 9, 2013 12:06 by trader

 

Menunggu Signal + EA

Sign up for Team Foundation Service for free.
Menunggu Sinyal & EA

Sejak tadi malam komputer saya terus bekerja, menunggu signal seperti yang dijanjikan oleh situs http://easy-forex-scalping.com. Awalnya tertulis 1 DAY 2 HOURS 53 MINUTES dan Sekon yang langsung mulai menghitung mundur. Dinihari sebelum jam 5:00 AM (subhu) saya terbangun dan mengecek komputer   yang terus berkerja, mengecek jangan-jangan Dia demam atau ngilu-gilu dan minta di pijitin. Pada layar tertulis sisa waktu 18 HOURS, 55 MINUTES dan  13 SECOND yang terus berjalan mundur. Yah…kira-kira nanti malam apa benar janji dari situs ini akan saya peroleh. Atau kira-kira mereka mempersulit saya lagi dengan menambah syarat-syarat baru yang harus saya tunggu sekian hari lagi. Jika itu terjadi maka mungkin ini hanyalah akal-akalan mereka saja supaya kita terus menunggu tanpa akhir.

Sekian lama aku menunggu
Untuk kedatanganmu
Bukankah engkau telah berjanji
Kita jumpa di sini
Datanglah, kedatanganmu kutunggu
Telah lama, telah lama �ku menunggu….(Lirik Lagu (Ridho Rhoma)

0 jam

Setelah semuan menjadi 0 jam 0 menit dan 0 second, kemudian saya menekan tombol Get this special offer hasilnya saya menemukan halaman:

Hasil Searching Waktu

pada halaman URL: http://www.premium-membership.com/start_special_412/index.htm?id=412
yah…hasilnya sangat mengecewakan!

 
 
Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) PTIK FT UNM

Kerjakan tugas dengan serius, tepat waktu InsyaAllah Anda sukses!

Multimedia Pendidikan PTIK FT UNM

Kerjakan Tugas dengan Serius, Tepat Waktu, InsyaAllah Anda Lulus!

pippk

Praktek Instalasi Perawatan dan Perakitan Komputer - PTA FT UNM

Belajar Bahasa Pemrograman

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

CD Interaktif Multimedia

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Multimedia Pembelajaran Interaktif

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Media Ajar Interaktif

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup (PKLH)

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Media Pembelajaran Berbasis Komputer

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Teknik Multimedia Web Blog

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini : by Mustamin Tewa'

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

sehat news

informasi seputar kesehatan terkini

amadnoy

the minimalis news