RSS

Arsip Kategori: EA Gratis

Expert Advisor untuk Passive Income

Mengapa Anda harus mengambil peluang ini…???
✔Profit konsisten 1-1,6%/hari
✔Robot canggih anti MC
✔Tidak Ada titip dana ke org
✔Dana dikelola sendiri di broker
✔100% otomatis robot yg bekerja
✔💥Ada sharing profit harian utk upline 💥
✔Tugas kita Hanya mindahin profit ke rekening
✔Modal bisa ditarik kapan aja
✔Marketing plan menarik utk networker
✔Tidak perlu bs trading
✔Tidak perlu Pake laptop
✔Tidak perlu cape liat monitor
✔Pake HP aja sudah bisa jalan
✔Minimal 7,5jt sudah bs mulai

Barusan cek dan ternyata hasil trading EA kembali menghasilkan lagi $29.25.

Hasil Trading EA ini hari sebelumnya profit sebesar: $25.75

Sedangkan hari sebelumnya lagi EA ini profit sebesar $40.75

Apalagi yang bisa dipanjatkan selain rasa syukur kepada Allah SWT, karena ada programmer yang mampu memperhitungkan dengan cermat kondisi pasar pada dunia Trading yang kadang sulit ditebak. Sehingga seluruh teman-teman Trader dari berbagi pelosok tanah air di grup member akhirnya bisa ikut merasakan profit konsisten rata-rata 1% perhari atau lebih secara bersama-sama sekalipun Anda buta dengan ilmu Trading.

Alhamdulillah..melihat kinerja dai EA ini yang ditunjukkan dalam beberapa contoh seperti gambar di atas sudah sangat menggembirakan, semoga seterusnya seperti itu InsyaAllah. EA ini murni karya “anak bangsa” dari PT SMI yang telah dirancang dengan memberikan 26 indikator pengecoh agar kinerjanya tidak mudah ditebak jika sudah bertarung di pasar terbuka.
Tahun ini merupakan tahun kedua dimana EA ini telah terimplementasi dan memberikan banyak senyuman kepada penggunanya. Tahun kemarin ketika EA ini diujicoba ternyata mampu menhasilkan profit konsisten melebihi target yang telah ditetapkan.

Desember 2018 kemarin dari 20 kali melakukan Trade 19 kali Profit dan 1 kali Minus, Januari 2019 dari 20 kali Trade 20 kali juga Profit,   Ferbuari 2019 dari 20 kali Trade 19 kali Profit dan 1 kali Minus, Maret 2019 dari 20 kali Trade 18 kali profit dan 2 kali minus. Dapat dilihat pada kalender Profit pada tulisan sebelumnya!

Menurut informasi EA ini juga akan berhenti trading jika hari itu lossnya mencapai target yang ditetapkan. Tetapi EA ini akan benar-benar Loss/MC jika selama 20 hari berturut-turut pembacaannya selalu salah dan salah lagi. Yang rasa-rasanya ini sangat sulit terjadi karena EA ini saja mampu melakukan manuver-manuver cantik dari berbagai kondisi market yang yang berhasil dibacanya. Salah satu buktinya hasil profit yang tertera di atas, bukti lain yang lebih ekstrim dapat Anda lihat setelah Anda memutuskan untuk join sebagai member.
Jika Anda tertarik untuk ikut merasakan profit konsisten secara bersama-Anda bisa menghubungi kontak saya melalui WA/SMS/Telp di 085242729568, saya dapat menuntun Anda mulai dari pendaftaran, depsoit sampai kepada Withdaw dari awal sampai akhir. Salado terakhir malam ini setelah EA beristirahat berdasarkan cuplikasi dari Meta Trader 4 (MT4) dapat dilihat pda tampilan berikut:

Jadi sekalipun tidak banyak tetapi adalagi Profit yang dapat ditarik besok pagi masuk ke rekening, Alhamdulillah!!!. Mari bergabung untuk merasakan manfaatnya bersama-sama. Barangsiapa yang bersyukur maka Allah SWT akan selalu tambahkan nikmatNya.

 

Expert Advisor [EA] Anti MC dengan Profit Konsisten

Berminat SMS/WA/Telp: ke 085242729568 atau ke mustamin_tewa@yahoo.com
Alhamdulillah senang rasanya bisa ikut merasakan profit dari Expert Advisor (EA) Trading dengan profit konsisten setiap hari rata-rata 1% ke atas dan langsung bisa di lakukan penarikan (Withdraw/WD) ke rekening pribadi Anda. Berikut contoh profit harian saya yang telah saya tarik ke rekning mandiri yang saya gunakan.

Awalnya tidak kepikiran untuk mempostingnya disini, tetapi setelah teman-teman lain yang juga menggunakan EA sejenis menyebarkannya dengan caranya masing-masing maka saya juga akhirnya melakukannya disini. Ikuti. Memang sih harus di sebarkan karena selain selain bonus profit yang diperoleh dari akun sendiri perusahaan juga memberikan sharing profit dari jaringan member tanpa mengurangi profit dari pemilik akun.

Misal paket boot yang pertama yang diikuti maka sharing profitnya adalah 50:50 paket boot yang kedua 45:55 dan seterusnya. Secara lengkap dapat dilihat dari gambar berikut:

karena sekarang saya mengambil paket yang kedua dengan Trading Capacity $2500 maka sharing profitnya 45:55. Artinya profit di atas 55% itu murni menjadi milik saya sedangkan untuk 45% itu diambil secara otomatis oleh management untuk dibagi pada jaringan dan tingkat levelnya. Bagus bukan…? sehingga profit bisa dua kali selain profit dari Trading Boot bisa juga profit dari jaringan kita sendiri. Pokok mantap teman-teman. Berikut equity saya setelah saya lakukan Withdaraw.

Equity di atas merupakan hasil penjumlahan dari profit 25.75 ditambah 0.75 dari sisa profit sebelumnya gan ($2040.75). Kalau penasaran cek di blog ini selalu ya gan jika ingin profit bersama.

Kinerja robot dengan profit konsisten hasil cuplikan sejak Desember 2018 hingga Maret 2019 dapat dilihat pada gambar berikut ini gan.

Tanda biru berarti profit dan tanda merah berarti loss ya gan. Artinya hari itu kita semua sedih karena robot tidak memberi keuntungan kepada seluruh membernya. Sedangkan kalau profit yang ditandai dengan gambar biru artinya kita semua bergembira dan beberapa orang bisanya ribut-ribut di Group WA Member he he he merayakan kemenangannya. Pokoknya seru karena disamping profit kita juga menjalin ukhuwah dengan teman-teman lain dalam di seluruh Indonesia. InsyaAllah mantap gan. Klo berminat nanti saya tuntun menggunakan WA supaya masuk dalam jaringan saya ya gan kita Profit ramai-ramai InsyaAllah.
Alhamdulillah…Coba liat ini pagi-pagi sy masih ngedit blog ini saya cek Trading Robot masuk lagi sementara $13.50.

Bismillah.. mari bergabung dengan Tim saya gan dan InsyaAllah kita profit bersama.

Hubungi saya di WA/SMS/Telp: 085242729568 atau Email ke :mustamin_tewa@yahoo.com

Sebenarnya sebagai orang Teknik dan mengajarkan ilmu pemrograman saya juga memiliki kemampuan membuat EA gan dari bahasa pemrograman MQL4 atau MQL5 EA saya digunakan personal dalam keluarga, tetapi melihat peluang ini rasanya ini menjadi peluang rezky yang lainnya untuk berjaga-jaga. Bukankah diatas langit masih ada langit. Diatas dapat Anda lihat hasil Trading manual dan Trading menggunakan EA. Jika Anda yakin mari bergabung dan menjadi saudara dalam ilmu Trading gan. Salam kami dari pinggir sungai Je’ne berang.

 

EA Berbayar dan EA Gratis

 Expert Advisor  yang lebih trend dengan sebutan EA atau Robot Trading  adalah sebuah aplikasi yang dibuat untuk memudahkan Trader melakukan Trading otomatis. Dikatakan otomatis kerana umumnya EA tersebut dilengkapi kemampuan untuk bertrading secara otomatis setelah diaktifkan pada sebuah Meta Trader (Aplikasi Trading). EA memiliki kemampuan untuk melakukan OP posisi berdasarkan kemampuan expert atau kecerdasan yang dimilikinya. Kalau berbicara kecerdasan sebuah EA tentu itu juga sangat bergantung pada kemampuan programming pembuat EAnya sendiri berdasarkan pengalaman yang dimilikinya dalam menganalisa pasar forex.

Tentu sangat banyak alasan mengapa seseorang membutuhkan EA dalam tradingnya, tujuan yang paling mendasar adalah ingin profit konsisten atau ingin profit lebih banyak dari pada cara mereka sendiri dalam bertrading secara manual. Saya tidak berani mengatakan dengan  penggunaan EA itu dapat menghindari Loss atau Margin Call (MC), buktinya banyak juga kawan-kawan saya yang menggunakan EA malah loss. Tapi tentu kita bisa berdebat dengan mengatakana pasti EAnya kurang cerdas, ataukah sipemakai EAnya sendiri yang belum  memahami karakter EA yang digunakannya. Buktinya juga banyak  kawan-kawan saya yang sukses besar menggunakan EA andalannya yang dengan gigih disembunyikan pada komputernya karena ingin profit sendiri he he. (sori tidak usah tersinggung bro!)

Yah…pasti EA yang profitable yang memiliki track record berganransi pastilah dijual mahal oleh pemiliknya. Tetapi ada juga banyak kawan-kawan programmer yang berprofesi sebagai Trader menghabiskan waktunya untuk membuat EA Free alias gratis (Anugrah=anu gratis). Kinerja EAnya juga luar biasa jika tidak percaya silahkan bergabung di forum “http://indo.mt5.com/forumdisplay.php?14-Otomatis-trading-sistem“.

Jika kita melakukan searching pastilah kita menemukan banyak jenis EA diantaranya  EA berbayar berikut ini!, Tentu EA ini sangat diandalkan oleh pembuatnya Anda boleh berkunjung kesitus resminya  http://expertforex.info/en/index.html,  jika tertarik memilikinya. Melihat desain dan membaca namanya memang sangat menarik, tetapi semoga  sehebat dengan iklannya.

  • Forex Expert Advisor Trend Raptor v.1.04MM

    Forex Expert Advisor Trend Raptor v.1.04MM

    Advisor performance was ver…

  • Expert Advisor Magelan

    Expert Advisor Magelan

    Advisor performance was ver…

  • Expert Advisor Forex Azimuth v.1.04

    Expert Advisor Forex Azimuth v.1.04

    Attention! You can get this advisor…

  • Forex Advisor Carousel FX v.1.2

    Forex Advisor Carousel FX v.1.2

    Forex Advisor Carousel FX for trade….

  • Forex scalper Tornado FX

    Forex scalper Tornado FX

    Attention! You can get this advisor…

  • Forex robot IQ BOX

    Forex robot IQ BOX

    Attention! You can get this advisor…

  • Forex robot Cash Hammer

    Forex robot Cash Hammer

    Attention! You can get this advisor…

  • Grid adviser Pyramid v5.2MA

    Grid adviser Pyramid v5.2MA

    Attention! You can get this advisor…

  • Without indicator forex robot Investor FX

    Without indicator forex robot Investor FX

    Attention! You can get this advisor…

  • Without indicator grid adviser Dozer

    Without indicator grid adviser Dozer

    Attention! You can get this advisor…

Sebuah EA yang baik tentu yang telah teruji baik pada account demo dan terutama account real. Ada EA yang jago dengan grafik yang menukik ke atas pada backtest atau diuji dengan EA Tester. Eh…pada saat saat digunakan di account real wassalam, keok, bikin penggunanya stress dan tarik napas he he. Makanya sebelum digunakan real di uji demo d4lu dong…supaya puas!

EA yang ada di forum “http://indo.MT5.com” sangat banyak di share oleh kawan-kawan secara gratis dan dibahas kompleks dengan segala seluk-beluknya. Berikut beberapa robot gratis dari beberapa link  dari thread-thread yang telah ditulis melalui forum. Silahkan download  filenya tetapi pada kotak login silahkan mengklik register untuk mengisi biodata Anda terlebih dahulu. Pada kotak Referrer isi dengan mustamintewa (tanpa spasi).

  1. indrafx scalping 8.0 (with stoploss, takeprofit and date times)

  2. EA 3MA dari $10 menjadi $4739

  3. EA Sejuta Umat

  4. idofxscalp v3.7 – no risk no gain !

  5. EA VIPER buat trader modal unyil

  6. EA_MACD_RENKO/SS2009_B untuk chart renko

  7. ea scalp v6-3, lebih agresif dan profitabel !!!!

  8. EA ini bisa membuat $18 menjadi $1057900 dalam waktu 15 hari trading

  9. ROBOT FOREX (EA) SmartForex_V6 YANG SERBA BISA DAN YAHUUUUUUD dengan Rebate melimpah.

  10. EA scalping pake modal $5 profit sampai 90% per bulan dan sangat profitabe

Catatan: kolom Referrer isi dengan mustamintewa supaya kita bisa belajar bersama di sana.

Pada saat tulisan ini saya buat sudah ada sebanyak 1213 Trheards yang  berkaitan dengan Trading otomatis. Dan yang paling menarik lagi adalah setiap ikut berkomentar Anda akan mendapatkan $0.15 perposting. Bagi yang belum jadi member silahkan klik gambar di bawah. Salam profit!

Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Sumber Bacaan: http://blog.mt5.com/trader/EA Berbayar dan EA Gratis
Posted on Tuesday, April 9, 2013 12:06 by trader

 
 
Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) PTIK FT UNM

Kerjakan tugas dengan serius, tepat waktu InsyaAllah Anda sukses!

Multimedia Pendidikan PTIK FT UNM

Kerjakan Tugas dengan Serius, Tepat Waktu, InsyaAllah Anda Lulus!

pippk

Praktek Instalasi Perawatan dan Perakitan Komputer - PTA FT UNM

Belajar Bahasa Pemrograman

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

CD Interaktif Multimedia

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Multimedia Pembelajaran Interaktif

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Media Ajar Interaktif

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup (PKLH)

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Media Pembelajaran Berbasis Komputer

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini.

Teknik Multimedia Web Blog

Apa yang bisa kita berikan untuk Negeri ini : by Mustamin Tewa'

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

sehat news

informasi seputar kesehatan terkini

amadnoy

the minimalis news